Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
Belli questi barattoli Bea! I dolcetti sembrano reali e il croissant è il mio preferito! Buona domenica :)
RispondiElimina... e poi dentro ci mettiamo pure i biscotti veri, che dici...ciao
RispondiEliminaChe carini! Sembrano biscotti veri!
RispondiEliminaMaira
inunastanzaquasirosa.blogspot.it
Bravissima
RispondiEliminasembrano davvero biscotti da sgranocchiare
Come tutti i tuoi lavori ... davvero belli!! anzi golosissimi, sembrano veri !! Baci.
RispondiEliminaMe encanta!! como te han quedado dan ganas de comerte una galletita1
RispondiEliminaUn Abrazo
ciao !!! che meraviglia !!! mi potresti svelare come fare la panna montata ? te ne sarei grata ! :D
RispondiEliminaScusami ho visto ora il tuo commento ... non è un segreto: è silicone , su You Tube trovi moltissimi tutorial...
EliminaBuonasera . Io avrei bisogno solo il sopra con i biscottini da mettere a dei barattolini che ho già Sono in totale 14, diametro circa cm 4. Mi fa avere notizie in merito? grazie
RispondiElimina