Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
È semplicemente deliziosa! buona giornata un abbraccio
RispondiEliminaenrico
grazie Enrico, buona serata !
EliminaTe ha quedado preciosa!! y parece tan dulce con el patito.
RispondiEliminaBesos
Gracias Alicia ... un beso a ti también!
EliminaCiao Bea, ti pensavo ... la bambolina è deliziosa. Tutto bene? Un bacione.
RispondiEliminaMa che bella! Ha un visino così dolce! Sei un'artista! Un bacione :)
RispondiEliminabellissima e preziosa.
RispondiEliminaUn bacio