Buonasera a tutti , ecco la ricetta  per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse...  Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che  adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato.   NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO.       Altri tipi di colla richiedono dosi diverse   DOSE PER UN PICCOLO PANETTO   60 gr di amido di mais  ( qualsiasi marca )   65/70 gr  di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro)     Un cucchiaio di olio Johnson’s   Qualche goccia di succo di limone   La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) )     MATERIALE   Crema per le mani per lavorare la pasta     Ciotola in ceramica o plastica dura.   Cucchiaio di acciaio   Bicchieri di plastica ( per dosare la colla )   Carta forno   Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o     per aggiunge...




Commenti
Posta un commento
Benvenuti nel mio blog! Lasciate un commento, ne sarò felice...