Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
Bellissimo e semplice e con le tue creazioni fa davvero un figurone. Come piace a me. Ciao
RispondiEliminaCiao Bea! É molto grazioso il tuo portatovaglioli! Sei sempre bravissima! Un bacio :)
RispondiEliminaCiao cara... che simpatico! Io non so' mai dove mettere le salviette! Baci.
RispondiEliminaCiao complimenti per i tuoi capolavori!scusa se ti disturbo ma sto cercando di impRare ad usare la pasta di mais volevo provare a creare i dolcini croissant ecc ma non ho capito come fare per ottenere quel colore! Potresti aiutarmi? Giusto qualche indicazione se possibile anche via mAil. Grazie
RispondiElimina