Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
Sono veramente deliziose e molto primaverili le tegoline. Molto belle anche le coccinelle.
RispondiEliminaBuon fine settimana un abbraccio
enrico
Ma che belle! Le coccinelline sono tanto deliziose! Buon fine settimana! Un abbraccio :)
RispondiEliminaMolto belle allegre e primaverili, complimenti
RispondiEliminaCiao ciao
Nicoletta
Son unos detalles preciosos!! .Muchas felicidades!! ha tus suegros por esa maravillosa boda de oro .
RispondiEliminaBesos
Che belle le tue creazioni! Hai una nuova follower!
RispondiEliminaPassa da me se ti va!
Buona giornata!
Aria di primavera eh! Le coccinelle sono bellissime!!!
RispondiEliminaMaira
inunastanzaquasirosa.blogspot.it