Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
Sono splendide Bea :)))
RispondiEliminaSei così brava in tutto quello che realizzi! Sono bellissime queste scatole! Un bacio :)
RispondiEliminaBellissime!!! Se sapevo che ne avevi... ne ho comperata una da regalare a mia cugina, ma non era mica bella come queste... che peccato!!! Baci.
RispondiEliminaInfatti non ne ho mai avute ... sono di mia zia , le ha prese in un mercatino di prodotti equo-solidali e mi ha chiesto di decorarle. Bella idea , vero?
Eliminatroppo belle queste scatole...bellissime!bacioni simona e grazie per gli auguri, ti abbraccio simoan
RispondiEliminaGrazie a tutte .... BACIIII !!!!
RispondiEliminaBeatriz, te han quedado preciosas!! las cajas con esos detallitos de frutos me encantan!!
RispondiEliminaBesos guapa