Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiunge...
Brava Bea é molto bello e CIOCCOLATOSO!baci Sy
RispondiEliminaÈ troppo dolce! Mi piace davvero tanto! Baci baci :)
RispondiEliminabellissimo e tenerissimo, mi piace.
RispondiEliminaCiao Bea, troppo bello!!! Se lo porti al mercatino a Monteviale mi sa proprio che me lo compro!! Ci vediamo alla riunione giovedì sera? Un bacio
RispondiEliminaEs una bienvenida muy dulce !!!!.
RispondiEliminaBesos amiga.
Incredibilmente bellissimo. Ciao
RispondiElimina