Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiungere particola
Avranno successo e ci credo!sono golosissimi!ma il cioccolato di fondo come lo fai?é silicone anche quello?baci Sy
RispondiEliminaGrazie Sy, ti ho scritto dal cellulare , ti è arrivata la mail ?
EliminaNon so a parte questo mes sopra non ho ricevuto altro...
EliminaSono bellissimi! per un attimo ho avuto il dubbio che fossero veri! Un bacio :)
RispondiEliminagrazie mille ...li mangerei tutti anch'io se fossero veri !
EliminaProprio veri da gustare, ma sono deliziosi anche se finti e fanno tanto "chic". Ciao
RispondiEliminaMa che belli! Stupendo blog, ho già visto tante cose carinissime, mi unisco ;)
RispondiEliminaVedo che hai anche fb... passo a trovarti, se vuoi passa a trovarmi! ciaooo
Grazie Serena ! Sicuro che passo a trovarti , a presto , ciao !Bea.
Elimina