Buon settembre a tutti !!!
Settembre è il mese in cui, quattro anni fa, ho iniziato questa magnifica avventura ...
Tornare indietro e guardare i primi lavori è come osservare le vecchie fotografie ....ci si emoziona e si ride per quanto si è cambiati!
Nei prossimi giorni mi aspetta una piccola vacanzina al mare , per dedicare ancora un po' di tempo alla mia famiglia, tutta al completo, nonni compresi....e poi tutto ricomincerà, scuola , lavoro, ecc.ecc
Giusto per rimettere le mani in pasta, ecco i miei simpatici folletti portafortuna da usare come segnalibri!
A presto , grazie a chi mi segue sempre e a chi si ferma per caso ...un abbraccio.
Beatrice
Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiungere particola
Auguri per il compleanno del tuo blog. È vero che se guardiamo i primi post fatti ci accorgiamo che è passato del tempo. Anche io provo le stesse sensazioni, è come guardare vecchie foto e confrontarle con presente.
RispondiEliminaFelice fine settimana
Enrico
Sono bellissimi, complimenti!
RispondiElimina