Buongiorno a tutti...non aggiorno il mio blog da parecchio tempo e non sto qui ad elencarvi i motivi. Ho fatto una lunga pausa per ragioni personali, ma ora ho tante idee da realizzare e da condividere ...spero solo di trovare il tempo.
Mi scuso con molti di voi per non aver risposto alle mail. Lo farò con calma, in questo periodo mi è troppo difficile. In ogni caso non posso accettare commissioni, a parte qualche lavoretto occasionale come la targhetta che vedete in questo post. Non posso promettere lavori a scadenza come bomboniere o regali compleanno perché rischierei di non consegnare puntuale. Scusatemi ancora.Grazie per le vostre visite e per i gentili messaggi. Vi voglio bene. A presto!!!
Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiungere particola
Ciao Bea, bellissima anche questa targhetta ... ma tu lo sai già che ogni tuo lavoro mi piace tanto. Un bacione.
RispondiElimina