Buonasera a tutti , ecco la ricetta per fare la pasta di mais a freddo ; l'ho trovata in molti siti sempre con particolarità diverse... Dopo infiniti esperimenti ho trovato un'impasto che adoro, che si adatta al mie esigenze e che voglio condividere con chi è interessato. NIENTE PENTOLE ANTIADERENTI O ESALAZIONI , IL PROCEDIMENTO E' COMPLETAMENTE A FREDDO. Altri tipi di colla richiedono dosi diverse DOSE PER UN PICCOLO PANETTO 60 gr di amido di mais ( qualsiasi marca ) 65/70 gr di colla vinilica NPC STELLA BIANCA (tappo azzurro) Un cucchiaio di olio Johnson’s Qualche goccia di succo di limone La punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio ( impedisce che si formino muffe) ) MATERIALE Crema per le mani per lavorare la pasta Ciotola in ceramica o plastica dura. Cucchiaio di acciaio Bicchieri di plastica ( per dosare la colla ) Carta forno Colori a tempera o acrilici per colorare l’impasto o per aggiungere particola
È stupenda sembra vera! Troppo brava! Passa da me c'è un premio per te! Baci :)
RispondiEliminaGrazie Angela , passo da te , baci !
EliminaBea complimenti!é davvero molto realistica ed in questo caso mi sembra il miglior complimento no?un abbraccio Sy
RispondiEliminagrazie Silvia , mi piace molto infatti l'effetto realistico !
EliminaEcco toh! Non serve più decorarle le torte....con un copritorta del genere si fa bella figura e pure la dieta! (sopratutto se sotto non ci metti niente ;-))
RispondiEliminaIo dico sempre che un copritorta così serve a nascondere le torte brutte ! :)
Elimina