mercoledì 18 luglio 2012

Meringata al cioccolato


Questo pomeriggio ho preparato una maxi meringata per circa 20 persone , per una cena tra amici a cui parteciperò venerdì .
Innanzitutto bisogna avere un congelatore con un po' di spazio per poterla conservare !
Semplicissima !

Ingredienti :
1 litro di panna fresca
600gr di meringhe
 50 gr di cioccolato fondente e latte.

Sbriciolare le meringhe in un contenitore molto capiente.
Montare la panna.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' di latte.
Incorporare la panna alle meringhe .
Versare in un grande piatto una parte del composto  di panna e meringhe.
Con un cucchiaino versare a filo il cioccolato fuso.
Terminare con il resto del composto , ricoprire il tutto con altre meringhe sbriciolate
 e decorare con  il resto del cioccolato.
Conservare in congelatore fino a mezz'ora prima di servirla.

                   Una bomba di calorie !!!!

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